2013-05-28 22:40

Эшли Мадекве покидает популярный сериал «Revenge»

Как стало известно порталу Justjared.com, голливудская актриса с британскими корнями, более известная как fashion-блоггер Эшли Мадекве, покидает популярный сериал «Revenge».

Причиной ухода из проекта, собирающего неплохие рейтинги и отзывы у телевизионных критиков, стало завершение сюжетной линии с участием 31-летней звезды. Первоначально планировалось, что Эшли примет участие лишь в первом эпизоде, однако получив восхищенные отклики от поклонников, продюсеры вынуждены были оставить актрису еще на один сезон. Теперь же, когда и вторая история Мадекве подошла к своему логическому завершению, роскошная брюнетка вынуждена распрощаться со своими коллегами по съемочной площадке.

10

Отметим, что сериал «Revenge» рассказывает о богатом семействе Грейсонов, проживающих в фешенебельном районе Хэмптонс, что на Лонг-Айленде. Много лет назад супруги Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего за собой массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить «друзьям» за гибель своего отца.

Благодаря этому проекту широкой публике стало известно имя не только Эшли Мадекве, но и таких юных звезд, как Эмили ВанКамп, Криста Б. Аллен, а также Мэделин Стоу. Последняя кстати, номинировалась на премию Золотой Глобус, как «Лучшая актриса драматического сериала».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *