2013-05-24 13:38

Джонни Депп и Эмбер Хёрд на ужине в Голливуде

Вчера американские папарацци стали свидетелями дружеского ужина Джонни Деппа с британскими музыкантами Ронни Вудом и Китом Ричардсом. Известное трио решило слегка расслабиться в одном из ресторанчиков Голливуда. Компанию брутальным мужчинам составила прелестная Эмбер Хёрд!

21

Появление белокурой красавицы в окружении Джонни Деппа, тот час же стало самым обсуждаемым событием дня на просторах интернета. Напомним, что разговоры о возобновлении отношений между самым высокооплачиваемым актером современности и его сексуальной партнершей, начались в конце апреля, когда пара посетила концерт легендарного коллектива Rolling Stones в одном из небольших городов Калифорнии.

22

Всю серьезность моменту придает и тот факт, что по слухам, которые сейчас активно муссируются в кулуарах Голливуда, Депп предложил молодой звезде большого экрана — открытой бисексуалке, не откладывать в далекий ящик свадьбу и даже завести общих детей.

Но по информации британского таблоида «The Sun», Эмбер, которая уже перебралась в шикарный особняк актера, оставила заманчивое предложние «пирата Карибского моря», без ответа, посоветовав тому перестать посещать питейные заведения и исключить из своего рациона крепкие алкогольные напитки.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *