2013-05-21 22:00

Cannes Film Festival Premiere: «Behind The Candelabra»

Сегодня в Каннах состоялся долгожданный фотоколл-премьера одного из самых скандальных фильмов Стивена Содерберга «Behind The Candelabra» («За канделябрами»). Представить «картину-биографию» на Лазурный берег приехали Майкл Дуглас, Мэтт Дэймон, продюсер Джерри Вайнтрауб и, естественно, сам режиссер.

Вообще, «За канделябрами» — это телефильм, отснятый и выпущенный специально для американского канала HBO. Новый проект Содерберга рассказывает о бурном любовном романе между пианистом Владзи Валентино Либераче и его молодым любовником Скотт Торсон. Драма истории заключается в том, что влюбленным приходится скрывать свои пламенные чувства к друг другу от жестокой общественности на протяжении 5 лет.

7

6

8

*******

Спустя пару часов у Дворца Фестивалей в торжественной обстановке состоялась непосредственно мировая презентация фильма «Behind The Candelabra». По красной ковровой дорожке главные герои вечера прошлись в компании своих жен и подруг, и лишь Майкл Дуглас был в гордом одиночестве, в виду болезни своей супруги Кэтрин Зеты-Джонс.

Ну а главной звездой сегодня, безусловно, стала не теряющая своего блеска и шарма с годами, Шэрон Стоун! Одна из самых сексуальных женщин XX века, прошлась по ковровой дорожке в элегантном вечернем туалете цвета «blue electric» от итальянского мастера Роберто Кавалли. В свои 50 белокурая американка смотрелась едва ли не лучше своих вдвое младше коллег по цеху!

9

10

4
Эрин Хизертон в Roberto Cavalli и ювелирных украшениях Chopard

1
Шэрон Стоун в Roberto Cavalli и с клатчем Salvatore Ferragamo

2
Петра Немкова в Emilio Pucci и ювелирных украшениях Chopard

3
Джессика Харт в Emilio Pucci, босоножках Casadei иювелирных украшениях Chopard

5
Селин Демаршелье

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *