2013-05-19 19:29

Зое Салдана завела интрижку с итальянским художником?

Вслед за Джессикой Честейн, свое итальянское счастье нашла и другая не менее именитая актриса Зое Салдана! За кулисами Голливуда ходят бурные слухи о новом романе звезды «Аватара» с известным итальянским художником и скульптором Марко Перего.

Впервые пару заметили вместе на вечеринке после нью-йоркской премьеры фильма «Star Trek Into Darkness». Молодые люди не стесняясь окружающих активно флиртовали друг с другом, держались за ручки и даже целовались. О новой пассии Салданы известно немного: в связи с серьезной травмой ноги Марко пришлось распрощаться с большим футболом. В начале своей карьеры ему пришлось даже поработать официантом в ресторане «Spanish Harlem». По информации NY Post, картины Перего есть в коллекции многих известных людей, в том числе и у итальянского дизайнера Джорджио Армани. Друзья художника отзываются о нем, как о скромном, порядочном и очень энергичном парне.

14

Как долго продержутся отношения между влюбленными, покажет время, но неизвестные источники утверждают, что темнокожая актриса сейчас «пребывает на седьмом небе от счастья». Добавим, что ранее Зое Салдана в течение 12-ти лет встречалась с бизнесменом Китом Бриттоном, расставшись с ним в 2011 году. Также на счету девушки непродолжительный роман с голливудским красавчиком Брэдли Купером.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *