2013-05-18 22:19

Бейонсе Ноулз ждет второго ребенка!

Уже вторую неделю в западной прессе муссируются слухи о том, что Бейонсе Ноулз, якобы ждет второго ребенка. В подтверждение этой информации порталы выкладывают фотографии с последнего концерта, на которых отчетливо проглядывется небольшой животик певицы.  

Первым эту сенсационную новость выдало издание NY Post, которую в последствии подхватили все желтые таблоиды планеты. По информации инсайдеров, певица уже находится на 4 месяце беременности, однако представители артистки, как и она сама хладнокровно хранят молчание. Еще одним поводом для пересудов стала отмена концерта в Антверпене. Врачи, обследовавшие Ноулз, поставили ей диагноз «переутомление».

image

Кроме того, вчера друг семьи продюсер и музыкант Рассел Симмонс еще более накалил обстановку, написав на своей страничке в Твиттере весьма неоднозначное сообщение: «Мои поздравления Джей-Зи и Бейонсе».

Ухватившись за все эти «зацепки», американские журналисты начали настоящую охоту за R’N'B дивой, выявляя все новые и новые доказательства интересного положения у звезды. Так например, Radaronline, опубликовал на своем сайте чек из ресторана »Nando’s Chicken», где Ноулз довольно плотно поужинала со своим персоналом после концерта в Дублине. После этого журналисты портала, естественно, предположили, что «певица ела за двоих».

Скорее всего, в самое ближайшее время самой богатой паре в мире шоубизнеса все же придется признать факт беременности звезды, и отложить на некоторое время запланированные концерты в рамках мирового тура «The Mrs. Carter Show».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *