2013-05-16 22:51

Cannes Film Festival Premiere: «The Bling Ring»

Во второй день Каннского кинофорума искушенных гурманов ожидала премьера новой картины Софии Копполы «The Bling Ring», с участием британской актрисы и главной звезды Эммы Уотсон.

Днем «Гермиона» и ее коллеги по съемочной площадке приняли участие в традиционном фотоколле, предшествующему вечерней презентации фильма, основанного на реальных событиях. В 2008-м году в Голливуде прошла целая серия дерзких ограблений домов селебрити, среди которых оказались Меган Фокс, Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон. Полиция тщетно искала злоумышленников, мастерски взломавших самые навороченные системы безопасности, уставноленных в особняках звезд. И только через два года банду, состоящую из пяти человек удалось задержать. По некоторым данным, группировка, которую возглавлял смекалистый парень Ник Пруго, обворовала девушек на рекордные 3 миллиона долларов!

'The Bling Ring' Photocall - The 66th Annual Cannes Film Festival

1
Эмма Уотсон

2
Клэр Джулиен в Balmain, Кэти Чанг в Jill Stuart и босоножках Chloe, Таисса Фармига в Alberta Ferretti, София Коппола в Louis Vuitton

Ну а вечером озорные девчонки прошлись по красной дорожке у Дворца Фестивалей, одаривая приглашенных гостей лучезарными улыбками. Для юных актрис, некоторым из которых едва исполнилось 17 лет, Каннский кинофестиваль стал, пожалуй, самым ярким событием в жизни; преодолев свой страх и девичью скромность, юные особы быстренько «взяли на абордаж» умудренных опытом фотографов! Для опытной Эммы Уотсон, привыкшей к череде громких премьер, вечеринок и фотоколлов, не составило большого труда по просьбе аккредитованных журналистов, в течение получаса вертеться под разными удобными для них углами :)

22
Эмма Уотсон, София Коппола Louis Vuitton, Таисса Фармига в Valentino, Кэти Чанг в gkfnmt Christian Dior и ювелирных украшениях Dior Fine

21
Эмма в Chanel Couture

Источник: zimbio.com