2013-05-14 12:20

Николь Кидман на торжественном ужине в Италии

45-летняя голливудская актриса Николь Кидман с прекрасным настроением вступает в свои права почетного судьи в рамках 66-го Каннского кинофестиваля. А причиной тому заключенный на этой неделе многомиллионый контракт с Jimmy Choo.

Как стало известно вчера, оскароносная дива начала свое сотрудничество с британским обувным брэндом. Сумма сделки не разглашается, но очевидно, что «рыжая бестия» получит столько же, если не больше, чем ее коллега по цеху Кейт Бланшетт, ставшая в конце марта новым лицом аромата Giorgio Armani. Тогда, напомним, звезда  картины «The Hobbit: An Unexpected Journey» по слухам, получила от итальянского модного дома 10 миллионов долларов. Однако, если выбор Armani очевиден, многодетная мама регулярно появляется на ковровой дорожке в творениях от дизайнера с Аппенин, то Кидман появлялась в туфлях Jimmy Choo всего 2(!) раза.

43

А пока желтые таблоиды подсчитывают баснословную сумму гонорара звезды, Николь вместе со своими коллегами по жюри отправилась в Италию, где в одном из фешенебельных отелей приняла участие в торжественном обеде по случаю начала кинофестиваля.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *