2013-05-13 11:31

Ретроспектива: Самые яркие образы Каннского кинофестиваля 2012

Буквально через пару дней на Лазурном берегу стартует один из самых ожидаемых киноманами и поклонниками высокой моды, Каннский фестиваль.

В этом году почетным председателем жюри будет один из ярчайших и влиятельнейших режиссеров современной киноиндустрии Стивен Спилберг, которому будут помогать оскароносцы Николь Кидман, Кристоф Вальц и режиссер Энг Ли. В рамках конкурсной программы будут участвовать картины Стивена Содерберга, Франсуа Озона, Романа Полански, Джима Джармуша и многих других.

Открывать мероприятие будет мировая премьера фильма База Лурмана «Великий Гэтсби» с участием таких актеров, как Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган. Николас Виндинг Рефн покажет в рамках основной программы фестиваля картину «Только Бог простит», в главных ролях которой сыграли Райан Гослинг и Кристин Скотт Томас. Братья Коэны привезли в Канны фильм, рассказывающий о жизни кантри-певца. В проекте приняли участие Кэри Маллиган, Джастин Тимберлейк и Гаррет Хедлунд.

Кроме того, ожидается, что по знаменитой красной ковровой дорожке пройдутся такие звезды, как Сальма Хайек, Фан Бин-Бин, Диана Крюгер, Ева Лонгория, Фрида Пинто, всемирно известные модели Бьянка Балти, Мадалена Генеа, Виктория Сильвстедт, Летиция Каста и возможно, Даутцен Крёз. Ну а пока мы гадаем, кто же порадует нас в ближайшие дни, предлагаем Вам вспомнить самые яркие образы прошлого кинофестиваля.

7
Анна Делло Руссо, Наоми Уоттс, Сальма Хайек

5
Наташа Поли, Кристен Стюарт, Диана Крюгер

9
Фан Бин-Бин

4
Беренис Марло, Миа Васиковска, Вирджини Ледуайен

8
Шерил Коул

3
Барбара Палвин, Джемма Артертон, Джессика Честейн

6
Ева Лонгория

2
Бьянка Балти, Ева Герцигова, Фрида Пинто

1
Наталия Орейро, Николь Кидман, Беренис Бежо





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *