2013-05-11 20:21

Хулиган сообщил об убийстве супруга Хлое Кардашьян

Как сообщает в эксклюзивном репортаже портал TMZ, вчера днем в полицию позвонил неизвестный, сообщивший о том, что известного американского баскетболиста Ламара Одома, а по совместительству и супруга Хлое Кардашьян, смертельно ранили.

По версии звонившего, он видел, как спортсмен ссорился с каким-то мужчиной, который в последствии выстрелил тому в грудь. На срочный звонок выехал целый патрульный наряд и даже вылетел спецборт службы безопасности. Однако, приехав на «место преступления» в особняк звездной пары, представители правопорядка застали Ламара в полном здравии. Теперь полиция штата занимается поиском «шутника» с довольно черным юмором.

23

Напомним, что это уже не первый подобный инцидент в адрес клана Кардашьян — в январе этого года в особняк Дженнеров в Калабасасе нагрянула полиция после звонка пранкера,  утверждавшего, что он слышал в соседнем доме стрельбу.

Добавим, что ранее мишенью таких преступников уже становились Джастин Бибер, Селена Гомес, Майли Сайрус и даже Джастин Тимберлейк. Кстати, пранкера, который пытался нарушить покой Эштона Катчера в прошлом году, задержали. Им оказался 12-летний мальчик.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *