2013-05-11 21:01

Дизайнеры готовятся к Международному Каннскому кинофестивалю 2013

Если Вы думаете, что Каннский фестиваль, который пройдет в этом году с 15-го по 26 мая, это только кинопоказы и бесконечные after-party после них, то Вы глубоко ошибаетесь.

Мероприятие, которое пройдет на Лазурном берегу имеет глобальный характер не только для продюсеров, режиссеров и кинопрокатчиков, но и для мира моды. Красная ковровая дорожка, по которой пройдут самые известные модницы планеты, это еще и огромный подиум для демонстрации нарядов из последних коллекций люксовых брэндов. Настоящая ярмарка тщеславия для «жадных» до высокой моды людей, проживающих в Китае, России и на Ближнем Востоке.

96

Как говорят за кулисами, правда шепотом, именно представители этих стран могут всего за две недели фестиваля принести известным маркам годовую выручку. В связи с этим, послами легендарных домов выступают такие девушки, как Фан Бин-Бин, Айшвария Раи, Сонам Капур, Иннес де ла Фрессанж и Фрида Пинто, способные привлечь богатую и влиятельную клиентуру в модные бутики класса люкс. В этом году мы с Вами сможем увидеть на красной дорожке таких звезд, как Натали Портман, Шарлиз Терон, Марион Котийяр и Николь Кидман. Осталось только дождаться старта долгожданного кинофестиваля и парада моды на набережной Круазет!

Источник: hollywoodreporter.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *