2013-05-10 19:35

Celebs love… Gucci «Ursula» Ankle-strap high heel sandals

Открытые босоножки на высоком каблуке из весенне-летней коллекции Gucci предназначены для ярких и самодостаточных женщин, умеющих ценить и носить «продукты» высокой моды.

К числу таковых смело можно отнести таких акул шоубизнеса, как супермодель прошлых лет Ясмин Ле Бон, актрису и певицу Дженифер Лопес и реалити-звезду Ким Кардашьян. Последнюю, кстати, в этих сандалиях мы наблюдали с Вами после совершенного ею телемарафона по нью-йоркским студиям в конце марта.

66
Кристина Милиан, Дженнифер Лопес, Ясмин Ле Бон

Среди поклонниц таланта Фриды Джаннини и ее многочисленной команды, есть также и молодая голливудская поросль в лице юной диснеевской актрисы Зендайи Колеман. В ансамбле Juicy Couture и белых босоножках «Ursula» за 850 долларов участница шоу-программы «Танцы со звездами» появилась на красной ковровой дорожке церемонии награждения Radio Disney Music Awards 2013.

9r
Челси Хейли, Ким Кардашьян, Зендайя Колеман

Цветовая палитра, предложенная легендарным итальянским модным домом не может ни радовать модниц всего мира: мы насчитали порядка 6. Правда, пару из кожи питона можно приобрести только на территории штата Калифорния, да и то за кругленькую сумму в 1,350 долларов! Но когда это останавливало фашионист первого эшелона?

yujh





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *