2013-05-10 20:05

Владислав Доронин встречается с новой девушкой?

На прошлой неделе стало известно, что одна из самых колоритных и эффектных пар шоубизнеса Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались.

Инициатором разрыва, по словам близких друзей пары, стала супермодель. Причем, как сообщают британские таблоиды, расставание должно было быть временным: влюбленные, якобы, решили немного отдохнуть друг от друга. Однако, на этой неделе легендарная «Шестая страница» издания NY Post, сообщила о том, что пару дней назад российский бизнесмен был замечен на частной яхте в акватории Майами в компании загадочной девушки. К сожалению, пока ни один портал не предоставил фотоизображение в качестве подтверждения данных слухов, поэтому нам остается только набраться терпения и ждать дальнейшего поворота событий.

236

Напомним, миллиардер и телеведущая шоу-программы «The Face» встречались на протяжении последних 4-х лет, регулярно расставаясь и вновь воссоединяясь. Возможно, причина разлада в отношениях кроется в нежелании Доронина на законных основаниях оформлить свою продложительную связь с Кэмпбелл.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *