2013-05-09 12:31

Ребенок Ким Кардашьян и Кани Веста станет реалити-звездой?

Несмотря на громкие заявления о том, что общий ребенок Ким Кардашьян и Кани Веста не будет сниматься в реалити-шоу «Keeping up with the Kardashians», похоже, что будущая мамочка готова передумать!

Еще совсем недавно 32-летняя светская львица утверждала, что не хочет выставлять на показ свои отношения с любимым мужчиной и была готова отказаться от участия в программе. Но уже на этой неделе планы бизнесвумен кардинально поменялись. В свежем интервью «Times Magazine» Ким была уже не так категорична, заявив, что колеблется в своем решении:»Сейчас я раздумываю над вопросом об участии нашего малыша в шоу».

д

Одной из причин того, что Кардашьян может принять обратное решение, стала кругленькая сумма, озвученная продюсерским центром Райана Сикреста, за появление долгожданного чада в эфире. Как известно, «деньги не пахнут», даже если они будут заработаны на крошечном малыше, едва появившимся на свете. Однако, у клана Кардашьян есть проблема и очень большая — это Кани Вест, который выступает резко против участия новоиспеченной семьи в реалити-шоу. По словам инсайдеров, один из самых успешных R’n'B певцов в истории, чрезвычайно дорожит своей репутацией в шоубизнесе и не желает, чтобы люди ассоциировали его громкое имя с проектом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *