2013-05-08 11:01

Энрике Иглесиас и Анна Курникова готовятся к свадьбе?

Вдохновившись поступком Киры Найтли и Джеймса Райтона, испанский певец Энрике Иглесиас готов повести к алтарю свою многолетнюю спутницу.

Как утверждают британские осведомленные источники, церемония бракосочетания пройдет уже на этой неделе в самом любимом городе многократного обладателя American Music Awards — Майами. Вероятно, этот шаг свидетельствует о готовности влюбленных к рождению совместных детей или же пара уже находится в стадии ожидания своего первенца.

о

Напомним, что Энрике и Анна стали встречаться после работы над клипом Иглесиаса «Escape» в 2001 году, и с тех самых пор не расставались ни на минуту. По слухам, все эти 12 лет, экс-восьмая ракетка мира по теннису тщетно уговаривала испанца пожениться, но певец не желал расставаться со своей холостяцкой жизнью. Возможно, тому виной была профессиональная причина — вряд ли бы поклонники и фанаты, преимущественно, женского пола, смирились с тем, что их кумир связан с кем-то узами брака. Теперь же, когда карьера Иглесиаса, в общем-то находится в закате, грех не жениться!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *