2013-05-06 18:00

Кара Делевинь принимает наркотики?

Кара Делевинь на пару со своей старшей сестрой Поппи, сейчас являются едва ли не главными it-girl Британии и завсегдатаями всех крупных светских раутов. Однако, из-за случайной оплошности, совершенной Делевинь-младшей, все двери в высший свет, а затем и в модельный бизнес, могут быть закрыты для нее раз и навсегда!

Причиной же такому категоричному высказыванию со стороны английских таблоидов, послужил небольшой инцидент, произошедший вчера вечером у дверей лондонского дома топ-модели. 20-летняя девушка, находящаяся, к слову сказать, в подпитии, долго и усердно пыталась найти в небольшой сумочке ключи от своих роскошных апартаментов.

33

И когда «непослушные» ключи все же удалось отыскать, из соседнего кармашка сумки «невовремя» выпал подозрительный пакетик с белым порошком внутри. Продолжая «необоснованно» веселиться, Кара быстренько наступила ботинком на улики, пытаясь спрятать их от так некстати возникших перед ней объективов фотокамер. Но увы, момент был упущен!

34

На следующий же день все издания Туманного Альбиона вышли с громкими заголовками о том, что гордость и надежда Британии — юная покорительница подиумов Кара Делевинь наркоманка! Напомним, вся эта нелицеприятная ситуация перекликается с историей Кейт Мосс, когда снимки одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, нюхающей кокаин, попали на первые страницы газет. Помнится, тогда многие воротилы индустрии отказались от белокурой красавицы в пользу своей кристально чистой репутации, разорвав многомиллионные контракты. Что же теперь будет с юной дивой, остается только догадываться?

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *