2013-05-04 18:11

Ретроспектива: самые яркие образы MET Gala

Буквально через два дня мы с Вами станем свиделями грандиозного события — ежегодного Бала института костюма, традиционно проходящего в начале мая в Metropolitan Museum of Art в NY.

В прошлом месяце стала известна тема грядущего события — «Punk: Chaos to Couture», и как предполагают модные критики, красная ковровая дорожка будет утопать в нарядах из перьев, страз и заклепок. Ну а главным трендом, скорее всего, станет кожа! Как поговаривают в кулуарах, часть звезд уже определились с выбором дизайнера, а вот другая мечется в поисках экстравагантного платья согласно заявленному дресс-коду. Сестренки Фаннинг и Кирстен Данст, скорее всего, предпочтут воздушные наряды от семейного подряда Rodarte, Дженнифер Лоуренс и Марион Котийяр вновь будут загнаны в рамки контракта с Christian Dior, голливудская дива Дженнифер Лопес будет блистать в роскошном туалете от Michael Kors, а прекрасная Лив Тайлер не сможет отказаться от платья своей подруги-дизайнера  Stella McCartney. Руни Мара и Аманда Сейфрид почти на 90 процентов будут одеты в творения Givenchy, а председатель Бала — Бейонсе возможно, остановится на любимом Elie Saab.

Ну, а пока критики и аналитики гадают, в чьих нарядах появятся знаменитые селебрити, мы предалагаем Вам вспомнить самые яркие наряды MET Gala прошлых лет.

1
Кэмерон Диас, Лив Тайлер, Камилла Белль

2
Иванка Трамп, Сьяра, Иман

3
Дженнифер Лопес, Кейт Босуорт, Марион Котийяр

4
Диана Крюгер, Зак Позен и Даутцен Крёз

5
Камилла Белль, Эмбер Валетта, Зое Салдана

6
Бруклин Декер и Кристина Риччи

7
Жизель Бундхен и Бейонсе Ноулз

8
Сара Джессика Паркер, Каролина Куркова, Джессика Парэ

9
Хилари Суонк, Иванка Трамп, Дженьюари Джонс

10
Лили Коллинз, Диана Агрон, София Вергара

1
Эшли Грин, Каролин Мерфи, Эмили Блант

1
Джулианна Хаф, Кэтрин Макфи, Малин Акерман

1
Лесли Бибб, Соланж Ноулз, Жизель Бундхен

1
Джессика Стэм, Джиннифер Гудвин, Кейт Бланшетт





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *