2013-05-04 18:56

Келли Разерфорд на грани банкротства!

В интервью телеканалу «E! звезда популярного сериала «Сплетница» Келли Разерфорд рассказала, что сейчас находится на грани банкротства из-за судебной тяжбы, которая длится уже четвертый год. 44-летняя актриса была вынуждена в срочном порядке распродать всю свою недвижимость, избавиться от активов и облигаций, и даже использовать все свои пенсионные накопления для получения единоличного права опеки над своими двумя детьми.

image

Сейчас, по словам, белокурой дивы, она пребывает в статусе человека без определенного места жительства, проживая в нью-йоркской квартирке своего друга. Напомним, что по итогам бракоразводного процесса с бывшим мужем бизнесменом Дэвидом Гиршем, малыши проживают со своим  отцом в Монако. В середине апреля 6-летний Гермес и 4-летняя Елена спустя продолжительное время все-таки прилетели к своей матери, но совсем ненадолго.  

image

«Расставание с детьми для меня самое большое испытание в жизни!… Я часто иду в парк, туда, где еще совсем недавно слышала смех своих малышей!  Я потратила все до единой копейки в борьбе за своих крошек, но так и не выиграла эту битву… За все эти годы я ездила в Европу больше 40 раз, и каждый раз возвращалась с опустошенным и разбитым сердцем», — почти в слезах описывает свое состояние Келли. По информации Dailymail, очередное судебное заседание по вопросу об опеке над Гермесом и Еленой состоится в сентябре этого года.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *