2013-05-02 13:10

No more Viva Forever!

Вслед за неудачным стартом шоу Евы Лонгории, крах потерпела и задумка британских продюсеров возродить в поклонниках еще не угасшие чувства к легендарной поп-группе Spice Girls. Но, как показало время, создатели мюзикла «Viva Forever!» на основе песен женского коллектива, просчитались.

image

26 июня в Театре Пикадилли, где еще полгода назад с такой помпой состоялась презентация этого музыкального действа, пройдет последний спектакль. По информации инсайдеров, бизнес-идея, основанная на творчестве знаменитого квинтета обернется ее создателям в 5 миллионов фунтов убытка. Такую неудачу музпроекта можно объяснить несколькими причинами: уже на следующий же день после премьеры, критики британских изданий в пух и прах разнесли саму идею мюзикла, назвав действо «сырым, слепленным на скорую руку и без простора для воображения».

image

Вторая причина по мнению редакции Dailymail, заключается в том, что главная звезда коллектива Виктория Бекхэм слишком безучастно отнеслась к задумке авторов, и даже отказалась пройти по красной ковровой дорожке вместе со своими подружками по группе. «Отсутствие пиара со стороны королевы моды сыграло злую шутку с мюзиклом», — резюмировали журналисты.

image

Хотя с другой стороны, «откровенное неучастие» Posh в создании «Viva Forever!» может говорить и том, что 39-летняя звезда, достаточно искушенная в области маркетинга, уже заранее предрекла проекту печальную судьбу.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *