2013-05-02 14:05

Новости из мира моды

Вчера стало известно, что 27-летняя актриса Аманда Сейфрид станет новым лицом легендарного парфюма «Very Irressistible», сменив на этом посту многолетнего посла Givenchy — Лив Тайлер.

В сети уже появился первый снимок плодотворного сотрудничества звезды «Отверженных» и французского модного дома. В пресс-релизе, опубликованном представителями белокурой дивы говорится, что «Аманда очень рада тому, что стала частью великой команды Givenchy».

image

***********

Спустя пару часов по интернет-порталам разнеслась и другая новость о том, что самая высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бундхен станет лицом осенне-зимней коллекции брэнда H&M.

image

Собственно именно за этим и прибыла 32-летняя звезда подиумов вместе с дочерью Вивиан в обдуваемый всеми ветрами Туманный Альбион. В Лондоне Жизель приняла участие в фотосъемках для новой рекламной компании. Напомним, что первый опыт сотрудничества шведского гиганта масс-маркета и топ-модели состоялся два года назад.

image

Год еще не успел начаться, а Бундхен уже успела собрать неплохой урожай из контрактов, не далее, чем в конце января мама двоих детей заключила контракт с Chanel, став лицом компактной пудры Les Beiges.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *