2013-05-01 17:37

Любовные дела знаменитостей

Вчера поздно вечером юная лауреатка премии Оскар Дженнифер Лоуренс была замечена в одном из голливудских ресторанов в компании своего экс-бойфренда Николаса Холта.

image

Проведя некоторое время вместе, звезда картины «X-Men: Days of Future Past» и 22-летняя актриса покинули питейное заведение через черный ход, выехав с парковки на машине Дженнифер. Напомним, что молодые расстались в начале января, как раз накануне вручения главной премии в киноиндустрии, после двух лет отношений. Возможно, это тайное свидание свидетельствуют о возобновлении романа между влюбленными.

image

****************

Вспомнить о своих былых отношениях с красоткой Эмбер Хёрд решил и голливудский секс-символ Джонни Депп.

image

На прошлых выходных некоторые издания опубликовали фотографии, на которых были запечатлены 47-летний актер и 27-летняя звезда картины «Альфа дог», держащимися за руки. Влюбленные решили посетить концерт легендарного коллектива Rolling Stones в Калифорнии.

image

Напомним, что роман между селебрити вспыхнул в 2011 году на съемках картины «Ромовый дневник», итогом которого стал разрыв отношений Джонни с его многолетней спутницей и матерью общих детей Ванессой Паради. Однако, спустя некоторое время Хёрд разорвала едва начавшиеся отношения; по слухам, белокурая дива, открыто заявившая о своей бисексуальности, предпочла великому актеру дочь бывшего премьер-министра Франции Мари де Вильпен. Но видимо, и у этих отношений был короткий век… Помаявшись в одиночестве какое-то время, Эмбер вновь решила вернуться к экс-бойфренду.

image

************

А вот звезда телевидения София Буш только начинает свои новые отношения. По информации US Magazine, 31-летняя актриса пару месяцев назад начала встречаться со своим ровесником — программным менеджером компании Google Дэном Фреденбургом. Впервые на публике влюбленные появились совсем недавно на вечеринке  Harper’s Bazaar в рамках музыкального фестиваля Coachella 12 апреля.

325

Как поговаривают инсайдеры, несмотря на маленький срок романа, молодые люди уже готовы связать себя узами брака! Напомним, что София уже была замужем в далеком 2005 году: тогда ее избранником стал коллега по съемочной площадке сериала «One Tree Hill» Чад Майкл Мюррей.

**************

Примеру своей молодой коллеги по экрану последовала и латиноамериканская бомба Ева Лонгория, начавшая флиртовать с участником проекта «Ready For Love«, продюсером которого и является актриса.

На днях «отчаянную домохозяйку» видели в ресторане «Beso» в компании одного из трех главных героев программы — Эрнесто Аргуэлло.

789

В американских СМИ разгорелись жаркие споры: многие журналисты предположили, что тайные свидания являются всего лишь пиаром для раскрутки шоу, другие же считают, что молодой парень действительно может стать реальным избранником миниатюрной дивы. Несмотря на все ухищрения Евы, мы то с Вами уже знаем, что судьба шоу, увы, уже предрешена боссами телеканала NBC. Тогда остается второй вариант?





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *