2013-05-01 19:14

День со звездой: Ирина Шейк в NY

Пасмурным днем на улицах NY была замечена российская супермодель Ирина Шейк, торопившаяся на деловую встречу. Внешний вид 27-летний девушки ясно давал понять папарацци, что длинноногая брюнетка не расположена к общению. Оно и понятно… 

Появление на публике звезды глянцевых обложек и рекламных каталогов с нетерпением ожидали желтые издания, сообщившие в начале этой недели об измене возлюбленного Ирины — футболиста мадридского «Реала» Криштиану Роналду. По информации таблоида «The Sun», один из самых высокооплачиваемых спортсменов современности, совершил адюльтер с бразильской моделью за пару дней до важнейшего матча с дортмундской «Боруссией» в рамках Лиги Чемпионов, которую к слову сказать, испанцы с треском проиграли.

001

Как рассказала в своих откровенных интервью главная виновница скандала Андресса Урак, Роналду был в восторге от пышных форм, и даже якобы называл ее «лошадкой». Однако, португалец тут же поспешил опровергнуть появившиеся в СМИ слухи, заявив, что «глубоко возмущен этой ситуацией». «Я смею заверить всех, что эта информация является грязной ложью и выдумкой журналистов».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *