2013-04-26 21:04

Экс-возлюбленный топ-модели Аризоны Мьюз обвиняет ее в алкоголизме!

В личной жизни 24-летней топ-модели Аризоны Мьюз кипят нешуточные страсти: бывший бойфренд Мануэль Квинтана обвиняет свою экс-возлюбленную в злоупотреблении алкоголем и запрещенными препаратами. Кроме того, по его словам, девушка, бывшая рекламным лицом таких брэндов, как  Chloé, Prada и Yves Saint Laurent, запрещает ему видеться с их общим ребенком — 4-летним сыном Никко.

95

Чтобы «раскрыть глаза окружающим и рассказать свою правду», Мануэль создал  персональный блог «My Life…As I See It», где делится с читателями всеми интимными подробностями проживания с Аризоной. Со слов Квинтаны, знакомство молодых людей началось в 2006 году, когда он работал в компании J.Crew, а она была никому неизвестной 18-летней выпускницей школы. В 2009-м году у пары появился ребенок (в этот период начинается восхождение Аризоны), которого до 2011-го они воспитывали вместе, пока не поняли, что их представления о жизни расходятся.

96

После тяжелого разрыва отношений, у Аризоны якобы случился серьезный срыв: «Она звонила мне в отчаянии, просила помощи и умоляла меня, чтобы я помог ей позаботиться о нашем сыне». Тогда-то Мануэль и узнал о том, что модель довольно близко «знакома» с алкоголем, обезболивающими и амфетаминами. По слухам, именно эта кипучая смесь позволяет многим подиумным красавицам оставаться худыми и участвовать в изматывающих и довольно продолжительных фотосъемках.

«После того, как она пропустила два сезона модных показов, поскольку была вне кондиций, мы приняли решение переехать в Лондон в надежде, что это поможет изменить ее привычки», — продолжает откровенничать с читателями своего блога, Квинтана.

дж

По информации западной прессы, коллеги по цеху всячески поддерживают юную мать, и не верят ни единому слову Мануэля, считая, что тот просто пытается заработать на имени экс-возлюбленной. Отметим, что вся эта неприятная история может не просто оставить неприятный осадок в душе у топ-модели, но и серьезным образом помешать развитию ее карьеры. Сейчас многие брэнды очень ценят и дорожат своей репутацией, поэтому им проще отказаться от сотрудничества со скандальной звездой/моделью/певицей: вспомним хотя бы, шумиху, возникшую после публикации фотографий Кейт Мосс, где она была запечатлена с марихуаной в руках. Тогда сразу несколько компаний, чьим лицом она была, моментально разорвали с ней многомиллионные рекламные контракты.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *