2013-04-24 14:24

Celebs love… Sutra Jewels earrings

Одной из слабостью современной женщины, безусловно, является ее трепетная и нежная любовь к бриллиантам, особенно это касается голливудских див.

Для выхода на красную ковровую дорожку им требуется не только одежда от кутюр, сложная конструкция на голове, но и ювелирные украшения, завершающие идеальный образ звезды. Чаще всего на крупных мероприятиях известные дамы появляются в драгоценностях, взятых на прокат.

i
Джулианна Ранчич

j
Миранда Ламберт

Но бывают и такие случаи, когда брэнды «бьются» за определенную актрису или певицу, и даже приплачивают только за то, чтобы та «засветила» в телевизоре их бриллианты. Так было например, с Дженнифер Лоуренс, которой компания Chopard перечислила на кредитную карточку порядка 100 тысяч долларов.

q
Эмми Россум

s
Джессика Симпсон

Свою нишу среди фирм, занимающихся производством ювелирных украшений смогла занять и относительно молодая компания Sutra Jewels, основанная американским дизайнером с индийскими корнями Арпитой Навлакой в 2008 году. Одной из первых симпатичные серьги в восточном стиле примерила на себя певица, актриса и дизайнер Джессика Симпсон. А уж, когда в 2010-м году первая леди США Мишель Обама появилась на ужине Ассоциации корреспондентов Белого Дома в золотом браслете Sutra, судьба брэнда была предрешена!

tg
Дженнифер Хадсон

hjkl;
Лора Линни

С тех самых пор, ювелирные изделия (по преимуществу серьги) из турмалинов, опалов, бриллиантов и сапфиров можно было наблюдать едва ли не на всех светских модницах: Кэтрин Хейгл, Халле Берри, Дженнифер Гарнер, Миле Кунис, Кармен Электре и Тэйлор Свифт.

fgrtyjik
София Буш

dfgbhnjmk
Мария Менунос

b
Ванесса Хадженс

azx
Мина Сувари

asd
Хайден Панеттьери

ad
Кристен Белл

]
Джессика Честейн

f
Тэйлор Свифт

v
Оливия Уайлд