2013-04-23 23:10

ДОМашние дела знаменитостей

В конце прошлого месяца мы с Вами побывали в шикарном особняке бойфренда 26-летней актрисы Мэри-Кейт Олсен — Оливье Саркози, порадовались за удачную сделку Райана Филлипа и посочувствовали Риз Уизерспун, которая вот уже полгода никак не может распрощаться со своим ранчо в городке Ojai.

Сегодня же мы отправимся в гости к реалити-звезде Лорен Конрад, которая пару недель назад прикупила себе дом в одном из фешенебельных районов LA — Брентвуде.

1

По информации Dailymail, новое приобретение для 27-летней девушки обошлось в 3 миллиона 740 тысяч долларов. В двухэтажном доме насчитывается 5 спален, 6 ванных комнат, баскетбольная площадка и просторная кухня, обставленная по последнему слову техники. Главным преимуществом недвижимости стало и наличие в 15-ти минутах ходьбы шикарного пляжа.

2

Как поговаривают в западной прессе, неподалеку от Лорен проживают Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, Арнольд Шварценеггер, а также Риз Уизерспун со своей большой семьей.

3

Напомним, что Конрад получила широкую известность в 2004 году после реалити-шоу на телеканале MTV «Laguna Beach», затем последовала ее отдельная программа «The Hills». Приятная во всех отношениях девушка не стала зацикливаться на участии в различных программах, а стала дальше развиваться, как самостоятельная личность. На счету Лорен уже более пяти выпущенных книг, стабильно расходящиеся в американских магазинах сотнями тысяч экземпляров; кроме того, звезда ТВ успешно запустила свою линию одежду под названием Loren Conrad, которая пользуется бешенной популярностью у молодежи.

4

И наконец, молодая бизнесвумен с легкостью освоила и интернет-пространство, запустив свой именной сайт laurenconrad.com, где делится со своими поклонниками легкими, забавными и простыми, по сложности выполения, советами. Старания трудолюбивой писательницы и дизайнера в одном лице, щедро окупаются — ежегодно она зарабатывает порядка 1,5 миллионов долларов.

5

************

В конце марта стало известно, что семья Бекхэм выставила на продажу, ставший уже легендарным, замок в графстве Хэртфордшир, именуемый в простонародье Бекингемским дворцом. Цена вопроса — 10 миллионов фунтов стерлингов.

В этом знаменитом особняке одна из самых любимых семей в мире, прожила более 14-ти счастливых лет, приобретя его за скромные 4 миллиона долларов. Веской причиной продажи послужило то, что Бекхэмы в последнее время практически не навещали свои королевские апартаменты, окончательно обосновавшись в Лондоне.

image

Основным условием продажи этого объекта недвижимости, является тот факт, что Бекхэмы заинтересованы только в частных покупателях, по крайней мере, так утверждает интернет-портал Radaronline.  Супруги опасаются, что дом может попасть в руки нечистоплотных риэлторов, которые естественно, спекулируя на известной фамилии бывших владельцев, взвинтят цену и получат просто баснословную сумму. По слухам, на вырученные деньги пара собирается прикупить себе апартаменты в Большом Яблоке.

image


Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
ДОМашние дела знаменитостей
amy-smart10-580x435
ДОМашние дела знаменитостей
ь
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *