2013-04-22 23:05

Red carpet: Malaga Film Festival 2013

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в связи с мировым кризисом, темпераментные представители Южной Европы по-прежнему придерживаются крылатого выражения римского поэта-сатирика Ювенала - «Хлеба и зрелищ!». Так, например, на этих выходных в Андалусии, в городе Малага открылся 16-й по счету фестиваль испанского кино.

Просмотр новых работ отечественного кино продлится на территории театра имени Сервантеса еще как минимум неделю. Доверили вести церемонию открытия грандиозного по местным меркам мероприятия, известным актрисам Веронике Санчес и Ауре Гарридо. Ну а мы с Вами заглянем на красную ковровую дорожку, по которой прошлась целая россыпь испанских актеров. И хотя масштаб, состоявшегося события немного уступает церемонии награждения Goya Cinema Awards 2013, прошедшей 18 февраля, представительницы прекрасного пола этой страны вновь не подкачали. Браво!

1
Элизабет Рейес, Вероника Эчегуи в Herve Leger и ведущая церемонии Вероника Санчес

3
Хуана Акоста в вечернем туалете от Zuhair Murad, с клатчем Jimmy Choo и винтажных ювелирных изделиях Bárcena; Меган Монтанер в Blumarine, с клатчем Christian Louboutin и ювелирных украшениях Magerit; Наташа Яровенко в наряде Michael Kors, с клатчем Christian Louboutin и бижутерии Alexis Bittar

2
вторая со-ведущая Аура Гарридо, Карла Идальго, Иба Абукрис в платье Vicky Martin Berrocal

4
Сара Баллестерос (третье фото)

Источник: www.diezminutos.es





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *