2013-04-21 22:52

Gucci: Самое популярное платье весны 2013 года

Абсолютным рекордсменом в осенне-зимний период 2012/2013 года однозначно стало платье от флагмана британской высокой моды Stella McCartney. Ее наряд, именуемый «Embroidery Dress» растопил сердца американских, английских, турецких, китайских и конечно же, российских модниц.

8
Кейт Бекинсейл, Бипаша Басу, Мануэла Веласко, Грэйси Отто, Аврора

Конкуренцию по части популярности творению Стеллы готов составить вечерний туалет от Gucci. В этом струящемся платье с тремя воздушными воланами в зоне декольте и высоким разрезом уже успели «засветиться» пять представительниц прекрасного пола. Первой в наряде из стопроцентного шёлка на вечеринке Golden Globes InStyle, была замечена голливудская дива Кейт Бекинсейл. Для выхода в свет на одно из самых значимых мероприятий года, дизайнеры итальянского модного дома изготовили платье на заказ, не только подогнав наряд под миниатюрные размеры звезды большого экрана, но и подобрав совершенно другой цвет.

9

Второй, и пожалуй, самой яркой обладательницей шикарного туалета за 4300 долларов, произведенного Фридой Джанини, стала актриса Болливуда Бипаша Басу. На красной ковровой дорожке Stardust Awards 2013 в Мумбаи она предстала перед взорами многомиллионной аудитории с огромным колье на шее, усыпанного россыпью бриллиантов и рубинов.

316015_ZY607_7302_001_web_z

Примеру коллег по цеху последовали звезда экрана из Испании Мануэла Веласко и австралийка Грэйси Отто, дополнившая свой безупречный образ прозрачным клатчем «Aristographic» от Gucci  за 1150 долларов. Ну и наконец, блеснула в безумном по красоте платье цвета лайма и наша российская знаменитость — телеведущая Аврора, посетившая в прошлый понедельник ежегодную премию «Самая стильная» по версии журнала HELLO!