2013-04-20 23:40

Чудесное преображение Эмбер Валетты

В прошлом месяце мы с Вами наблюдали совсем неприглядную картину, когда легендарную топ-модель Эмбер Валетту засекли на фермерском рынке без какого-либа намека на макияж. Увиденное нас честно говоря, повергло в небольшой шок, особенно сравнивая звезду глянцевых журналов в реальной жизни и на биллбордах для Marks&Spencer.

49

Но все оказалось не так уж и плохо. На прошлой неделе 39-летняя актриса появилась на модном показе Big Brothers Big Sisters в Беверли Хиллз. Белокурая дива просто блистала на «красной дорожке» в симпатичном коктейльном платье цвета крем-брюле и лодочках в тон наряду. Заметно посвежевшая и похорошевшая модель с удовольствием позировала перед фотографами и раздавала автографы приглашенным гостям.

47

Одна часть журналистов предположила, что кардинальное преображение оказалось возможным благодаря достижениям в современной косметической отрасли и волшебным рукам визажистов. Другая половина пишущей братии предположила, что перед выходом в свет Валетта заглянула в кабинет хирурга. Однако, факт остается фактом: на лице Эмбер ни осталось и следа от усталости, черные круги под глазами исчезли, а кожа оказалась гладкой и упругой, как у младенца.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *