2013-04-20 22:51

Кани Вест хочет жить во Франции, Ким Кардашьян против

По информации портала Radaronline, в молодой семье Кани Веста и Ким Кардашьян назревает большая проблема. Всемирно известный рэпер, записывающий свой новый альбом во Франции, желает, чтобы его возлюбленная не только рожала в Городе любви, но и проживала вместе с ним там на постоянной основе.

45

Однако, перспектива покинуть родные пенаты, отказаться от многомиллионных контрактов, лишиться постоянного внимания публики и расстаться со своей многочисленной семьей, совсем не радует будущую мамочку. Как намекают неизвестные источники, это неопределенная ситуация с местом жительства уже привела к серьезному конфликту между молодыми людьми. И похоже, что Ким, которая на этой неделе получила-таки официальный развод с экс-супругом Крисом Хамфрисом, готова пожертвовать своими отношениями ради славы и популярности.

46

А ведь еще совсем недавно в отношениях пары все было замечательно: Вест и Кардашьян приобрели шикарный особняк за 11 миллионов долларов в закрытом районе Бэль-Эйр, где и планировали проживать после рождения дочери.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *