2013-04-18 11:14

Келли Разерфорд встретилась со своими детьми!

44-летняя звезда сериала «Сплетница» Келли Разерфорд спустя продолжительное время наконец-таки встретилась со своими детьми: 6-летним Гермесом и 4-летней Еленой.

image

Напомним, что по итогам бракоразводного процесса с бывшим мужем бизнесменом Дэвидом Гиршем, белокурая дива лишилась возможности воспитывать своих детей на территории США. По решению судьи Терезы Буадет, любимые чада пары должны проживать в Монако, поскольку у отца просрочена виза в Штаты. Кроме того, в пользу папы оказался и тот факт, что актриса долгое время пыталась скрыть детей от экс-супруга. Своим предписанием судья решила, можно сказать, «проучить» нерадивую мать, необоснованно лишившую  детей их отца.

image

Судебная тяжба и его итоговое решение изрядно опустошили звезду телевидения не только с психологической точки зрения, но и с финансовой. Келли вынуждена была на время смириться со сложившейся ситуацией, иначе дальнейшая пролонгация конфликта могла сделать ее банкротом. В одном из откровенных интервью она призналась, что сейчас полностью погружена в работу, чтобы заработать определенную сумму денег. Кроме того, Разерфорд в срочном порядке избавляется и от всего своего имущества, чтобы на равных сражаться в суде с Дэвидом.

image

А пока актриса старается проводить как можно больше времени со своими чадами и получать максимальное удовольствие от их непродолжительного пребывания на Родине.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *