2013-04-14 22:10

Шоу Рэйчел Зое закрывают?

Похоже, что в скором времени, поклоннице стиля бохо-шик Рэйчел Зое придется вновь вернуться к своим истокам, то есть одевать своих селебрити-клиенток. Как поговаривают за кулисами американского ТВ, продюсеры телеканала Bravo намерены закрыть проект »The Rachel Zoe Project» после 5-го сезона.

Напомним, что шоу звездного стилиста стартовало в далеком 2008-м году, побив все мыслимые рекорды по популярности. С помощью своих талантливых помощников, Зое помогала своим клиенткам подбирать модную одежду, а также позволила зрителям воочию увидеть процесс выбора вечерних туалетов для звезд из А-листа. Спустя пару лет, Рэйчел разругалась со стилистом из своей команды Бредом Горески, который со скандалом покинул проект и «утащил» с собой половину клиенток именитого гуру моды.

119

Талантливый молодой парень из Канады создал свое собственное шоу «It’s a Brad, Brad World» и «оттянул» на себя миллионы зрителей по всей Северной Америке. Прославившись за счет Зое, бывший компаньон завелся и зведными клиентками Джессикой Альбой и Деми Мур! Этот удар со стороны бывшего соратника, белокурая дива перенесла стоически, а вот зрителям не захотелось лицезреть Рэйчел в одиночестве. С каждым эпизодом рейтинги передачи падали все ниже и ниже. И вот теперь кажется, что конец уже совсем близок.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *