2013-04-08 01:07

Style guide: Насиба Адилова

Насиба Адилова относительно новое и «свежее» лицо в московской тусовке, замаячившая на горизонте модного Олимпа, буквально пару лет назад. Как и все нынешние молодые девушки, она немного журналист, немного fashion-блоггер, немного светская львица, работающая официальным представителем интернет-портала Buro 27/4 в США.

Получившая wild card от самой Мирославы Думы, белокурая дагестанка не только стремительно завела нужных друзей, сумела покорить своими look’ами взыскательных street-style-фотографов всего мира, но и стала вхожа в модные влиятельные круги по обе стороны океана.

9r

Безусловно, общая составляющая многих образов Насибы наводит нас на мысль о том, что кумиром и эталоном в мире моды для нее является ее близкая подруга и босс — Мира. Но полностью «снимать лекала» с отточенного до автоматизма стиля основательницы Бюро, Адилова не стала, предоставив себе все-таки небольшой простор для воображения.  Конечно, наша героиня не так смела и экстравагантна в выборе одежды, как скажем, Наталья Гольденберг или Елена Перминова, но может быть, это и хорошо? Такой подход практически исключает нелепые, неудачные, а порой и абсурдные образы, в жадной и бескомпромиссной погоне за большой модой.

yh





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *