2013-04-06 20:46

Модель Джози Маран на отдыхе в Майами

Некогда одна из самых популярных моделей в мире Джози Маран, теперь прилежная мать двоих дочерей и крайне редко появляется на красных дорожках.

В последний раз в объективы фотокамер многолетнее рекламное лицо Maybelline попало на вечеринке Philadelphia Style Magazine еще в начале декабря прошлого года. И вот теперь с помощью американских папарацци мы можем взглянуть на улыбчивую брюнетку, радовавшую наши глаза в далекие 90-е. 35-летняя звезда биллбордов в прошлом, ставшая только полгода назад матерью во второй раз, вместе с семьей отправилась на песчаные пляжи Майами.

23

Зная с какой скоростью топ-модели умеют восстанавливаться после рождения детей (Хайди Клум, Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен), Джози предстала перед удивленными журналистами с фигурой среднестатистической женщины. Ни небольшой целлюлит на бедрах, ни наличие животика не смогли омрачить прекрасного настроения звезды картины «Авиатор». Возможно, это связано с тем, что Маран отошла от подиумных дел и перестала трепетно относиться к своим формам, плотно занявшись созданием натуральных косметических продуктов под собственным брэндом Josie Maran Cosmetics. Кстати, в этом году лицом марки стал «вампир» Йен Сомерхолдер.

94

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *