2013-04-02 23:01

Сестры Кардашьян предпочитают Spanx

С появлением в продаже корректирующего белья, женщины всего мира вздохнули с облегчением. Теперь каждая из нас может себе позволить любой наряд, не боясь лишних жировых складок на животе и бедрах.

Ведущую роль в этом бизнесе заняла компания Spanx. Владелица знаменитого теперь на весь мир брэнда Сара Блейкли разработала шортики благодаря личному опыту — собираясь на одну из вечеринок молодая женщина обнаружила, что выбранный ею вечерний туалет подчеркивает все несовершенства фигуры. Тогда она решила использовать обычные капроновые колготки в качестве утягивающего белья. С тех самых пор Сара озадачилась созданием нового продукта. Потратив всего 5 тысяч долларов на раскрутку белья и несколько лет для того, чтобы заинтересовать производителя, Блейкли теперь пожинает плоды успешно запущенного бизнеса. Теперь компания Spanx получает не только слова благодарности от женщин со всего мира, но и ежегодно зарабатывает на них свыше 250 миллионов долларов, что позволило Саре Блейкли войти в список Forbes!

4o

В милых шортиках цвета nude уже были не раз замечены Бейонсе, Дженнифер Лопес, Джулия Боуэн и даже хрупкие Ева Лонгория, Николь Ричи и Кристен Стюарт, которым казалось бы, и утягивать то нечего :) Но самыми ярыми поклонницами продукции американской компании являются сестры Кардашьян.

t3

Уже не раз и не два, папарацци удалось запечатлеть на фотопленке курьезные моменты с участием знаменитых реалити-звезд. Буквально на этих выходных капитально похудевшая Хлое, засветила свое корректирующее белье. А средняя из трио — Ким, даже находясь в интересном положении не отказалась от утягивающего белья, правда, справедливости ради нужно отметить, что носит она шортики с высокой талией, специально разработанные для беременных женщин.

q3





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *