2013-03-31 20:12

Style guide: Дженьюари Джонс

В 2002 году американский журнал MAXIM включил эту стройную белокурую девушку в список «100 самых красивых женщин планеты». Спустя 11 лет Дженьюари Джонс, родившаяся в 1978 году в небольшом городке Су-Фолс в штате Южная Дакота, вылетела из престижного, но крайне противоречивого рейтинга. В чем причина? Давайте разбираться вместе!  

После успешного завершения Roosevelt High School статная блондинка, названная родителями таким необычным именем  в честь героини романа Жаклин Сюзанн «Once Is Not Enough» — Дженьюари Уэйн, начала модельную карьеру, снимаясь для всемозможных рекламных компаний. С иллюзиями о покорении подиума при росте чуть меньше 170 см — пришлось быстренько распрощаться. Пробиваясь через многочисленные кастинги, в 1999-м году молодой девушке удалось-таки заполучить маленькую роль в телесериале «Sorority». К тому моменту подающая надежды актриса, встречалась с красавчиком Эштоном Катчером. Как только карьера молодого человека пошла в гору, любовные отношения между актерами благополучно завершились. Вплоть до 2006-го года Дженьюари перебивалась малюсенькими ролями во второсортных фильмах.

ghjk

2007-й оказался прорывным в жизни Джонс: наконец этой амбициозной блондинке из провинции досталась стоящая роль Бетти Дрейпер — в культовом сериале «Безумцы». Далее все шло только по нарастающей: награды и номинации сыпались на голову звезды телевидения, как из рога изобилия. Харизматичную актрису оценили и заметили многие известные дома мод, в том числе Versace, чьим рекламным лицом в 2011 году она и стала. Теперь же, любой известный брэнд почитает за честь одеть на большое мероприятие эту прелестницу в свои гениальные творения. Абсолютно пресная и скучная в реальной жизни, Дженьюари буквально преображается на красной ковровой дорожке в нарядах от кутюр. Имея за спиной модельное прошлое, девушка с легкостью передает задумку дизайнера. Чаще всего Джонс останавливает свой выбор на роскошных туалетах от итальянских мастеров: Miu Miu, Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Gucci, Prada и разумеется, Versace. Почти наверняка это будет платье с необычным архитектурным кроем, футуристическими элементами или шикарной вышивкой ручной работы.

fg

Справедливости ради, нужно отметить, что типаж Дженьюари Джонс очень распространен в кино- и шоубизнесе. Но тем то он и хорош — каждый раз стилисты и визажисты могут «лепить» из актрисы разных персонажей: вчера она была сексапильной женщиной-вамп, сегодня будет а-ля «тургеневская барышня», а завтра станет девчонкой с соседнего двора.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *