2013-03-31 00:34

Кейт Босуорт тает на глазах!

Когда-то одна из самых стильных девушек последнего десятилетия — Кейт Босуорт завораживала зрителей своими румяными щечками и здоровым цветом лица. Однако с тех пор утекло много воды, эталоны красоты изменились, модные дома вводят новые стандарты и пропорции женского тела.

r1

Поддавшись тенденциям царящим на подиумах и влиянию Рэйчел Зое, являющейся апологетом движения «ну очень стройных див», 30-летняя актриса резко схуднула, но определенную грань не перешагивала. Окончательно зафиксировав свой вес в далеком 2006 году, блондинка без особых проблем держала его вплоть до 2012-го.

d2

Однако, появившись в начале этого года на пост-Оскаровской вечеринке Vanity Fair, Кейт вызвала бурю недовольства в американской прессе. И так стройная от природы девушка стала еще тоньше, буквально за 10 дней сбросив пару-тройку бесценных килограмм.

i5

Но то, как выглядит Босуорт сейчас повергло в шок не только папарацци, но и верных поклонников звезды. Подруга 42-летнего Майкла Полиша была похожа на ходячий скелет! И без комментариев специалистов, понятно, что вес исполнительницы главной роли в картине «Голубая волна», подошел к критической отметке. Возможно, стремительная потеря веса связана с будущим бракосочетанием актрисы и режиссера, ведь о помолвке пары стало известно еще в августе прошлого года.  

ty5

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *