2013-03-31 21:23

ДОМашние дела знаменитостей

Пару недель назад, мы с Вами побывали в бунгало актрис Марии Белло и Келли Разерфорд, сегодня же, не без помощи интернет-портала Celebuzz, отправимся на экскурсию в шикарный особняк сводного брата экс-президента Франции Николя Саркози — Оливье.

7

Семейное гнездышко успешного финансиста находится в районе Верхнего Ист-Сайда Большого Яблока, и оценивается риэлторами в 12,5 млн. долларов.

10

11

Дом в 4 этажа имеет 3 отдельных входа, что оказалось очень на руку бойфренду 26-летней актрисы Мэри-Кейт Олсен: при разводе с супругой, Саркози-младший отдал половину дома своей супруге Шарлотте и двум своим детям. Жилище состоятельного француза, выполненное в сдержанном минималистичном стиле, насчитывает 6 спален, 9 ванных комнат, открытые террасы, столовую с камином, две кухни, начиненные дизайнерской техникой по последнему слову. Кроме того, на верхних этажах находятся солярий, фотолаборатория, личный тренажерный зал и даже галерея.

134

***********

А вот голливудский актер Райан Филлип наконец распрощался со своей холостяцкой берлогой за 6 миллионов долларов. Из дома, расположенного в закрытом коммьюнити, открывается прекрасный вид на красоты LA.

1

Недвижимость включает в себя 5 спален, 6 ванных комнат, 60-метровый бассейн с подводными динамиками, открытую кухню, спа-центр, домашний кинотеатр и спортивный зал.

2

Отметим, что дом, купленный Райаном сразу же после развода с Риз Уизерспун в 2008 году за 7 миллионов 175 тысяч долларов, был выставлен на торги еще в 2010 году. В конечном итоге, риэлторам пришлось уступить потенциальным покупателям почти 1,5 миллиона.

897

***********

А вот экс-супруга Филлипа — Риз Уизерспун можно сказать только ступила на тропу рыночно-деловых отношений, выставив на продажу свое ранчо в октябре прошлого года за 10 миллионов долларов. Однако покупатели посчитали уютное и тихое место за такую цену слишком дорогим удовольствием.

гш

В ноябре агенты оскароносной актрисы скинули цену до 8 миллионов 900 тысяч долларов, но и на эту цену не нашлось желающих. Теперь же особняк, находящийся в городке Ojai (недалеко от LA) выставлен за 7 миллионов 250 тысяч долларов. А ведь еще совсем недавно — в июле 2012-го года актриса пригласила к себе в гости издание Elle Decor, которому рассказала, как она любит проводить здесь свободное время со своей семьей в дали от городской суеты.

у4н

Ранчо Libbey Ranch было построено в далеком 1923 году известным в Америке архитектором Уоллесом Неффом. На этой территории имеются 3 гостевых домика, открытый бассейн и даже личная конюшня. Сам же дом состоит из 4 спален, 3 ванных комнат и большой библиотеки.


Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
ДОМашние дела знаменитостей
5
ДОМашние дела знаменитостей
amy-smart10-580x435
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *