2013-03-27 00:17

Рэйчел Макадамс ищет утешения у Райана Гослинга

По информации британского издания Now, Рэйчел Макадамс, недавно расставшаяся после двух лет отношений с британским актером Майклом Шином, ищет утешения у своего экс-бойфренда Райана Гослинга.

1

Разумеется, этот факт приводит в бешенство сексапильную красотку Еву Мендес, находящуюся сейчас в отношениях с актером из Канады. По слухам, белокурая дива ежевечерне названивает бывшему и просит помочь ей выбраться из психологической ямы, в которую она попала. Райан, как порядочный джентельмен не может отказать девушке, тем более, что неоднократно в интервью называл Макадамс «самой большой любовью своей жизни». Напомним, что актеры, родившиеся в канадском Лондоне, познакомились на съемках фильма «Дневник памяти» в 2004 году. С тех пор одна из самых романтических пар Голливуда не расставалась ни на секунду. Однако, сказке пришел конец спустя 3 года.

85

По словам источников, причиной расставания стали плотные рабочие графики обоих, которые не оставляли времени для любовных отношений. На радость поклонникам, в середине 2008-го молодые люди вновь сошлись, но к концу года партнеры вынуждены были признать, что их отношения все же исчерпали себя. В середине 2011-го года Райан начал встречаться с Евой, которая очень подружилась с матерью Гослинга Донной. Как Вы понимаете, Мендес есть чего опасаться :(