2013-03-24 01:32

Лавина звездных расставаний (18-23 марта)

Начало этой недели было омрачено вестью о том, что кинематографическая пара режиссера Дэнни Бойла и актрисы Розарио Доусон, после года отношений, решила расстаться. То, что у влюбленных не все в порядке, стало понятно на пресс-конференции, посвященной премьере картины «Транс» в прошлые выходные. Тогда журналисты и заметили, что 33-летняя звезда Голливуда и создатель «Миллионера из трущоб» даже не перекинулись парой фраз за все время интервью.

a

Что послужило причиной для разрыва, пока неизвестно. Британские таблоиды предполагают, что пути влюбленных разошлись в силу большой разницы в возрасте, которая составляла более 23-х лет!

image

Напомним, что знакомство между актрисой и режиссером произошло, в начале прошлого года, как раз на съемках «Транса», который был представлен на суд британским зрителям 19 марта. На красной ковровой дорожке экс-влюбленные вели себя как ни в чем не бывало: улыбались на камеры и даже обнимались. Вот это профессионализм!

image

***********

Буквально через два дня ахнул и телевизионный мир, когда стало известно о том, что ведущий Оскара-2013 Сет Макфарлейн и звезда сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк, больше не вместе.

cvb

В прессе поговаривают, что причиной раскола пары стала постоянная разлука партнеров: 39-летний шоумен проживает в Калифорнии, а 25-летняя актриса последние год-два плотно занята на съемках, проходящих в Европе.

q

**********

Журналисты и блоггеры едва успели допечатать сообщение о расставании Сета и Эмилии, как следом появилась информация о том, что во второй раз подряд развалилась крайне непрочная парочка Кэти Перри и Джона Майера.

y

Сейчас влюбленные и одновременно коллеги по цеху очень много времени уделяют своей певческой карьере: исполнительница хита «I Kissed a Girl», занята записью своего третьего студийного альбома, а бывший ухажер Джессики Симпсон и Дженнифер Энистон полным ходом готовится к гастрольному туру по Америке. В виду катастрофической занятости обоих было принято обоюдное решение о расставании. Друзья пары пока не сильно печалятся — они на сто процентов уверены, что влюбленные скоро вновь сойдутся. Напомним, что впервые звезды сцены на публике появились вместе в июне 2012 года, однако спустя какое-то время расстались.

p]

Через пару месяцев папарацци вновь заметили Кэти и Джона целующимися в одном из ресторанов LA. А 14 февраля — в День Святого Валентина назойливые журналисты высмотрели на пальчике жгучей брюнетки кольцо с бриллиантом, тогда все решили дело идет к свадьбе. Однако на следующий день представители пары опровергли появившуюся в прессе информацию, заявив, что молодые люди не готовы идти под венец, а Пэрри так вообще только оправилась от развода с Расселом Брэндом.

**********

Ну, а уже сегодня вечером NY Post сообщил о том, что трудные времена настали и в отношениях звезды телесериала «Беверли Хиллз: Новое поколение» Джессики Лаундес и трехкратного чемпиона мира и двухкратного обладателя золотой олимпийской медали по фристайлу Джереми Блумом.

o

Любовь, продлившаяся всего 12 месяцев, тоже не выдержала проверку расстоянием. 30-летний титулованный спортсмен живет в NY, а 25-летняя актриса снимается в популярном телесериале на Восточном побережье — в солнечной Калифорнии. По информации инсайдеров, «молодые люди пошли каждый по своей дороге».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *