2013-03-24 02:47

Кэти Прайс: «Виктория Бекхэм не супермама!»

Известная за пределами Великобритании своими колкостями в адрес селебрити Кэти Прайс, в этот раз оскорбила чувства самой «королевы Виктории». Дело в том, что в недавнем интервью американскому изданию Harper’s Bazaar, миссис Бекхэм рассказала о своей модели домостроя и общения с детьми.

O

По словам успешного дизайнера, раннее утро в семействе Бекхэмов наступает в начале 7-го утра. После принятия душа и церемониала по уходу за собой Posh отправляется на кухню, чтобы накормить здоровым завтраком своих сыновей перед школьными занятиями. В это же время заботливая мама осведомляется «все ли её любимые чада сделали домашние задания, а затем в игровой форме проверяет их на знание таблицы умножения».

image

В 8 утра она отвозит детей по школам, находящихся в разных районах Лондона, а сама отправляется в дизайн-студию в Баттерси: «После обеда, завершив все свои дела я покидаю офис и еду забирать детей домой, кормлю их ужином, отвожу на факультативы: футбол или рэгби. Чуть позже мы вместе начинаем заниматься уроками… Когда я укладываю детей спать, я вновь начинаю работать. Провожу переговоры по скайпу со своим персоналом в Америке, там как раз в это время наступает утро».

image

Колумнист английского таблоида Sun заявила что не считает Викторию «супермамой», как она сама себя позиционирует на публике: »Я думаю, что без помощи домашнего персонала она ни за что бы не справилась с ролью матери четверых детей. Я, как мама троих детей знаю, насколько тяжело совмещать воспитание малышей и успешной карьеры. К тому же Прайс отметила, что лучшая подруга Евы Лонгории абсолютно всегда выглядит безупречно:» Уверена, что большую часть из того, что Бекхэм перечислила в своем интервью делают за нее многочисленные няни и домработницы». В заключении своей тирады, скандальная звезда добавила, что экс-участница поп-коллектива «безусловно является хорошей мамой, но она должна быть честной со своими поклонниками».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *