2013-03-21 00:23

Style guide: Поппи Делевинь

Поппи Делевинь — одна из самых известных в Европе it-girl, наряду с такими одиозными личностями, как Алекса Чанг и Элис Деллал. Родившаяся в 1986 году в графстве Сассекс, белокурая красавица с рождения была вовлечена в мир моды и шоубизнеса. А все потому, что ее мама — Пандора Делевинь является директором отдела персонального шоппинга в одном из самых крупных универмагов Великобритании Selfridges.

Poppy+Delevingne+Stars+Lond

Уже в подростковом возрасте Поппи знала всех модельеров не только в лицо, но и лично общалась с некоторыми из них. Благодаря связям своей семьи (ее дедушка — сэр Джослин Стивенс является бывшим главой государственной комиссии English Heritage, папа довольно известный в Англии архитектор, а также есть дальние родственники отца принца Чарльза, ее крестный отец — управляющий директор Condé Nast) ей довольно быстро удалось добиться известности не только в великосветских кругах, но и на модельном поприще.

Poppy+Delevingne+Royal+Acad

Так например: она участвовала в показах Chloe, Balenciaga и Louis Vuitton, снималась в рекламных кампаниях Anya Hindmarch, Alberta Ferretti и Laura Ashley; и даже была послом Chanel и Versace, кроме того, английская роза является бесменной музой Matthew Williamson. Помимо основной деятельности, Делевинь занимается фотографией, учится азам актерского мастерства и довольно серьезно относится к благотворительности.

Poppy+Delevingne+NY+Schiapa

Кумирами Поппи являются наследница состояния Дафна Гиннес и модель Агнесс Дейн, и это несмотря на то, что она сама как личность уже является признанной миллионами поклонников, иконой стиля. Ею очарован сам Карл Лагерфельд, ее боготворят fashion-редакторы глянцевых изданий, а street-style-фотографы фиксируют на камеры каждый шаг блондинки с забавными веснушками на лице. Кроме того, знаменитая аристократка черпает вдохновение в огромной гардеробной своей матери, которая в 70-80-х годах была одной из самых известных красавиц Британии.

Poppy+Delevingne+LFW+SS2013

Делевинь смело на свой отработанный до мелочей вкус, интерпретирует основные модные тенденции, не боясь их смешивать с разными стилями, такими как гранж, панк и хиппи. Неоднократно fashion-критики подмечали, как ловко и грациозно ей удается смешивать кутюрные вещи с одеждой из масс-маркета. Благодаря своему невероятно тонкому чувству стиля ей всегда удается выглядеть ярко, свежо и интересно. Умение безошибочно сочетать контрастные цвета между собой и абсолютно всегда оправданный риск в пользу сексуального, но не кричаще- вульгарного образа, сделали ее по-настоящему королевой Лондона!

Poppy+Delevingne+Celebs+amf