2013-03-19 14:22

Ева Лонгория продолжает свою телевизионную жизнь

Прославившаяся на весь мир после сериала «Отчаянные домохозяйки» актриса Ева Лонгория, продолжает свое победное шествие по телевизионному пространству, но уже в другом качестве.

Eva+Longoria+Conde+Nast+Tra

Как сообщает Foxnews.com, миниатюрная брюнетка, отметившая в прошлую пятницу свое 38-летие, выступает исполнительным продюсером реалити-программы «Ready For Love» на текелеканале NBC. Суть шоу заключается в том, чтобы трое завидных холостяков встретили свою настоящую любовь за ограниченное количество свиданий. Кроме того, Ева в компании с Маком Черри (продюсер «Отчаянных домохозяек») взялась за продюсирование нового проекта «Коварные служанки»,  аналогом которого является популярный в Мексике сериал. Новый телевизионный продукт расскажет о 4-х горничных, работающих в Беверли Хиллз, но мечтающих каждая о своем деле. Транслироваться шоу будет на телеканале Lifetime.

Eva+Longoria+Eva+Longoria+K
Ева в своих любимых белых джинсах

Также экс-супруга баскетболиста Тони Паркера закончила съемки в картине «Frontera», с участием Эда Харриса и Майкла Пеньи. Добавим, что Лонгория является лицом таких брэндов как  L’Oreal, Frito-Lay и Sheba.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *