2013-03-18 20:09

Любовный треугольник: Джеймс Франко, Эшли Бенсон и Тэйлор Лотнер?

На Голливудских холмах, похоже, вскоре разыграются настоящие мексиканские страсти. Молодые актеры Джеймс Франко и Тэйлор Лотнер борются за сердце юной Эшли Бенсон.

james_franco_7b9a8dfa

Первым сердце 23-летней девушки покорил исполнитель главной роли в картине «Оз: великий и ужасный». Молодые люди весь прошлый год были заняты на съемках фильма «Spring Breakers». Поговаривают, что именно там между актерами завязались очень теплые отношения. Эти слухи с еще большей силой вспыхнули на лос-анджелеской премьере их совместной работы 14 марта.

James+Franco+Spring+Breaker

Франко нежно обнимал свою партнершу за плечо, а Эшли что-то очень мило ему рассказывала на ушко. И несмотря на то, что коллеги по большому экрану в один голос отрицают любовный подтекст в их отношениях, поклонникам сложно поверить в то, что это обычный флирт.

James+Franco+Spring+Breaker

16 марта спустя всего два дня, актриса приняла приглашение звезды «Сумерек» Тэйлор Лотнера, и отправилась с ним на ужин в бразильский ресторан Fogo de Chão в Беверли Хиллз. Слухи об интрижке между этими юными актерами появились еще прошлым летом, однако Эшли тогда категорично заявила, что они «просто друзья».

нр

И это при том, что в то время у нее был бойфренд Райан Гуд, которого, впрочем с ней после окончания лета, уже никто не видел.

Ashley+Benson+Ashley+Benson

Так кому же принадлежит сердце Эшли Бенсон??… Мы и сами не разобрались :)

Источник: zimbio.com celebrity-gossip.net





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *