2013-03-16 21:22

Celebs love… Peter Pilotto

Появившись в 2008 году брэнд Peter Pilotto, объединивший творчество двух дизайнеров австрийца Питера Пилотто и бельгийца Кристофера де Воса, моментально завоевал сердца модниц всего мира. Молодые люди познакомились во время обучения в престижной Королевской Академии изящных искусств ( Roal Academy of Fine Arts) в Антверпене. Впервые о дуэте, производящим на свет уникальные коллекции, заговорили после их победы в конкурсе New Generation, организованного владельцем Topshop — сэром Филипом Грином.

Столь стремительного взлета брэнд добился благодаря невероятно-красочным графическим принтам и скульптурному крою нарядов. Роли в творческом союзе четко распределены: Питер занимается только принтами, Кристофер отвечает за крой, силуэт и драпировку.

После того, как впервые на публике в нарядах тандема засветились Рианна и Аманда Сейфрид, на марку обратили внимание не только модники, критики, но и редакторы популярных глянцевых журналов. Ну а появление в 2009-м году первой леди США Мишель Обамы в блузке с тигровым принтом, и вовсе оказалось для Peter Pilotto триумфальным!

Untitled-1
Мишель Докери, Миранда Керр, Керри Вашингтон, Ирина Чайковская, Джейми Кинг, Дженнифер Лопес

С каждым годом Питер и Кристофер только «наращивали мускулы» и едва успевали считать звезд, выбравших их платья: Кейт Босурт, Ким Кардашьян, Тэнди Ньютон, супруга премьер-министра Великобритании Саманта Кэмерон, Роуз Бирн и многие-многие другие. Эмма Уотсон, Элизабет Бэнкс и Миранда Керр являются самыми преданными поклонницами креативного творчества этой марки.

За последний год более трех десятков селебрити позировали на красной ковровой дорожке перед журналистами в нарядах с футуристичным принтом и стилизацией под поп-арт.

p
Эмбер Ле Бон, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Оливия Манн, Мариса Томей, Элли Кемпер, Элизабет Бэнкс, Рашида Джонс, Кэтрин Макфи

Узнаваемые рисунки и силуэты вознесли брэнд, ныне базирующийся в Лондоне, до не бывалых высот! Первые месяцы этого года, показывают, что Peter Pilotto может смело не только тягаться с монстрами fashion-индустрии, такими как Stella McCartney (брэнд #1 в прошлом году) и Valentino (лучшие наряды прошлого Оскара), но и опережать их!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *