2013-03-16 18:46

Актрисы Мария Белло и Келли Разерфорд продают свою недвижимость

В конце февраля мы с Вами побывали в гостях у ЛиЭнн Раймс и ее супруга Эдди Кибриана, а еще раньше заглянули в новый особняк Джессики Симпсон. На этой  неделе стало известно о том, что две белокурые голливудские дивы Мария Белло и Келли Разерфорд решив последовать примеру Ким Кардашьян, выставили свои дома на продажу.

Так, звезда фильмов «Оправданная жестокость» и «Тайное окно» Мария Белло продает свое любимое семейное гнездышко, приобретененное ей еще в 2005-м году.

Maria+Bello+63rd+Primetime+

Двухэтажное деревянное строение, похожее на бунгало, расположено неподалеку от Abbot Kinney Boulevard в Венеции (Калифорния), где расположены лучшие рестораны, магазины, салоны красоты и даже арт-галереи.

01-landscape-480px-wide4

03-landscape-480px-wide4

В доме имеется 3 спальни, 2 ванных комнаты, просторная столовая, небольшая кухня с островком, и две закрытые веранды, открывающие прекрасный вид на океан. Этот маленькиое и уютное жилище 45-летней хозяйкой оценивается в 1 миллион 850 тысяч долларов.

05-landscape-480px-wide1

07-landscape-480px-wide2

09-landscape-480px-wide1

***********

А вот сериальная мама Серены ван дер Вудсен — Келли Разерфорд, отдает свое бунгало почти даром! Приобретя его также в 2005 году, еще будучи в браке с бизнесменом Дэниелом Гиршом, с которым теперь по прошествии 7 лет, делит в судах двоих своих детей, находящихся во Франции.

Kelly+Rutherford+Celebs+Lov

Жилище, построенное в 1926 году, было приобретено актрисой за 1 миллион 250 тысяч долларов, теперь же отдается по сходной цене в 980 тысяч! Дом в испанском стиле включает в себя 2 спальни, 2 ванные комнаты, огромную столовую и зону барбеккю со встроенным баром на заднем дворе.

rutherford

rutherford2

rutherford3

Источник: radaronline.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *