2013-03-10 22:12

Стейси Киблер и Джордж Клуни расстались?

По Голливуду поползли печальные слухи о том, что одна из самых стильных и красивых пар Америки, распалась. Как поговаривают злые языки, виной тому стал 35-летний американский актер Джефф Сталтс, известный по картине «Развод по-американски». [В этой романтической комедии он на короткое время предстал в образе мужественного красавца, заинтересовавшего Дженнифер Энистон].

ол

Якобы актриса и модель с недавних пор стала крутить шашни за спиной своего возлюбленного — вечного холостяка Голливуда. Пикантности моменту добавляет тот факт, что до отношений с красавцем Джорджом Клуни, Стейси Киблер и Джефф Сталтс уже встречались на протяжении 5 лет, начиная с 2005 года. В 2010 году белокурая красотка решает разорвать отношения с любимым, а уже спустя год красуется в объятиях Клуни.

Geoff+Stults+3rd+Annual+GM+

По информации US Weekly, Киблер и Клуни с каждым днем отдаляются друг от друга: «Они имеют разные интересы, кроме того, Стейси не взлюбили близкие друзья Джорджа». Поэтому, как предполагают СМИ в самое ближайшее время будет объявлено о разрыве отношений между экс-влюбленными.

Stacy+Keibler+Arrivals+85th

Добавим, что отношения с Клуни явно пошли на пользу Киблер: карьера 33-летней блондинки взлетела до небес: ее имя красуется в заголовках таблоидов, она желанный гость не только на красной ковровой дорожке, но и на модных показах. Однако, мы не исключаем повтора сценария Сары Ларсон — официантки, с которой в 2009 году встречался Джордж Клуни. После разрыва с актером, за ней еще какое-то время бегали папарацци, однако спустя месяц ее имя было предано вечному забвению. Сможет ли и в дальнейшем Киблер получать дивиденды с предыдущих отношений, покажет время.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *