2013-03-10 20:47

София Вергара станет мамой?

Похоже, что консультации с психологом пошли на пользу звездной паре Вергара-Лоеб. В своем эксклюзивном материале репортеры NY Post рассказали о том, что звезда сериала «Modern Family» и ее бойфренд Ник Лоеб тоже мечтают об общем ребенке.

Sofiya-Vergara
София и Ник

По информации издания, выносить звездного малыша должна одна из близких подруг 40-летней колумбийской дивы - и якобы уже проведена процедура пересадки эмбрионов в полость матки женщины. Как сообщают американские журналисты, через пару недель станет известно, удалось ли будущей матери зачать ребенка. По информации инсайдеров, многолетний кавалер Софии давно уже намекал своей второй половинке о детях, однако актриса, чья карьера год от года только набирает обороты, решила не рисковать, и прибегла к помощи суррогатной матери.

1-(2)
актриса со своим сыном

Поговаривают, что поначалу Ник сопротивлялся такому исходу дела, и был крайне смущен тем фактом, что вынашивать ребенка будет ближайшая подруга Вергары, однако желание стать папой пересилило все негативные моменты. Напомним, что у Софии уже есть 21-летний сын Маноло от предыдущих отношений.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *