2013-03-08 01:21

Jessica Biel loves… her grey coat

По мнению поклонников, выйдя замуж за Джастина Тимберлейка звезда 31-летней Джессики Бил заблистала еще более сильнее и притягательнее. Актриса, сумевшая дозировано подойти к ценностям семейной жизни и точечному появлению на красной ковровой дорожке,  динамично перешла в разряд успешных замужних дам, оставаясь при этом девчонкой с соседнего двора.  

бил

В качестве вечерних нарядов звезда фильма «День Святого Валентина» практически всегда выбирает элегантные дизайнерские платья, подчеркивающие ее невероятно упругое и подтянутое тело. Но в повседневной жизни жизни Джессика предпочитает более скромную, просторную и комфортную одежду демократичных марок. Так, например, Бил симпатизирует британской марки All Saints, нередко появляясь в верхней одежде от этого брэнда. 

Как только в Америке наступают холода, знаменитая голливудская актриса сразу же закутывается в свое любимое легкое шерстяное ассиметричное пальто. В нем звезда экрана успела засветиться в сводках папарацци уже более десятка раз. Однако при каждом своем появлении в этом сером пальто она демонстрирует невероятную находчивость и способность смешивать разные стиле в одежде, ни разу не повторившись в деталях.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *