2013-03-07 23:56

Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка

Как сообщает западная пресса, 4 марта во вторник Ким Кардашьян пережила возможно, одну из самых страшных ночей в своей жизни.

Первые признаки недомогания реалити-звезда почувствовала еще в самолете во время длительного перелета из Парижа в LA, где она и ее бойфренд Кани Вест присутствовали в качестве приглашенных гостей на Paris Fashion Week. По словам очевидцев, 32-летняя дива со слезами на глазах бросилась к своему лечащему врачу, которого в срочном порядке доставили в аэропорт. После срочной госпитализации и первичного осмотра, будущую маму со спокойной душой отпустили домой.

Kim+Kardashian+Celebs+Arriv

«Ким совсем не уважает свою беременность! Она работает 7 дней в неделю без перерывов, не забывая при этом активно заниматься спортом сразу с двумя тренерами. Она очень боится поправиться и переживает, что в скором времени ее пятая точка станет похожей на безразмерную кушетку!», — делятся личной информацией инсайдеры. По информации Radaronline, врачи клиники, куда была доставлена Ким, настоятельно посоветовали ей пересмотреть свой рабочий график и более тщательнее относится к своему здоровью.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *