2013-03-05 20:43

Джессика Честейн показала своего нового бойфренда

О том, что Джессика Честейн номинантка на премию Оскар, встречается с итальянцем голубых кровей, стало известно еще пару недель назад. Однако, застать актрису, держащую свою личную жизнь под плотным занавесом, с любимым человеком, никак не удавалось.

Только 24 февраля журналистам удалось-таки запечатлеть новую пару на красной ковровой дорожке церемонии — граф Джан Лука Пасси де Препосуло решил поддержать свою половинку в этот ответственный вечер. И несмотря на то, что заветная статуэтка досталась ненавистной конкурентке Дженнифер Лоуренс, актриса и высокопоставленный сотрудник Moncler, покидали 85-ю церемонию в приподнятом настроении.

85th+Annual+Academy+Awards+

Джан Лука зарекомендовал себя с самой лучшей стороны — заметив, что звезда картины «Прислуга» дрожит от холода, он не колеблясь накинул на ее нежные плечи свой смокинг. Очень трогательная картина, не правда ли?!

jessica-chastain-hotel-exit

3 марта рыжеволосая бестия и ее 31-летний спутник были замечены на публике во второй раз. Звездная пара была приглашена на показ Givenchy Fall/Winter 2013-2014 Ready-to-Wear в рамках Paris Fashion Week. После завершения мероприятия, влюбленные взявшись за руки покинули место действия, и направились в один из близлежащих ресторанов.

Источник: zimbio.com, justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *