2013-03-03 13:54

Звезды на высоте!

Эти звезды всегда будут смотреть на Вас сверху вниз, и не только потому что они являются обладательницами высокого положения и статуса, но и потому что до жути любят заоблачные шпильки. Имя каждой из них запатентованный брэнд, ежегодно приносящий десятки миллионов долларов, и поэтому этим «бедолагам-звездам» по роду своей деятельности приходиться выглядеть в любых условиях на 101%.

1. Виктория Бекхэм

Но есть среди представленной пятерки одна дама, буквально родившаяся в лабутэнах! Конечно, Вы догадались, это Вики Бекхэм! До последнего дня своей беременности, бороздившая американские и британские просторы на каблуках выше 15 см! А уж сколько критических отзывов в свой адрес она выслушала, когда появлялась в своих «копытцах», неся на руках пампушку Харпер! Правда, справедливости ради нужно отметить, что за последний год-два, королева моды перешла на более удобную и безопасную обувь от Маноло Бланик, отложив в далекий ящик творения великого француза.

Victoria+Beckham+Victoria+B

2. Ким Кардашьян

Королева street-style Кимми Кардашьян не имеет особой привязанности к одной обувной марке: в ее гардеробе мирно соседствуют туфли Tom Ford, Manolo Blahnik, Gianvito Rossi, Giuseppe Zanotti, Cesare Paciotti и Jimmy Choo. И даже сейчас, несмотря на свою грузность в виду интересного положения и новые формы, реалити-звезда старается появляться на публике исключительно на каблуках.

Kim+Kardashian+Kim+Kardashi

3. Рэйчел Зое

Звездный стилист Энн Хэтуэй и Николь Риччи — Рэйчел Зое ни в чем не уступает своим коллегам, появляясь на прогулке с сыном Скайлером исключительно в обуви  с высоким каблуком. Очень уважает любительница расклешенных брюк Brian Atwood и Christian Louboutin.

Rachel+Zoe+Rachel+Zoe+Fur+L

4. Кайли Миноуг

Едва достигая в росте 1,5 метра автралийская певица Кайли Миноуг просто физически вынуждена обращаться к помощи мастеров обувных дел. Исполнительница таких хитов, как «Come Into My World» и «Can’t Get You Out Of My Head» постоянно отоваривается в бутиках Christian Louboutin и Jimmy Choo.

Kylie+Minogue+Kylie+Minogue

5. Бейонсе Ноулз

Американская певица Бейонсе Ноулз, пожалуй, единственная кто может спокойно обойтись без высокой платформы и высоких шпилек до небес, но делать это она предпочитает исключительно на отдыхе. Все свои концерты темнокожая дива проводит на высоте в прямом и переносном смысле!

Beyonce+Knowles+Beyonce+Art





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *